بسم الله الرحمن الرحيم
من منتدى قوت القلوب
عمل سويسرول لذيذ

المقادير
كوب دقبق ـ كوب سكر ناعم ـ 2 ملعقة كبيرة مربى ـ ست بيضات ـ ملعقة صغيرة بيكنج بودرـ فانيليا
الطريقة
1 ـ يخفق البيض جيدآ ثم يضاف اليه السكر والفانيليا مع إستمرار الخفق حتى حتى يغلظ القوام.
2 ـ ينخل الدقيق ويضاف اليه البيكنج بودر ، ثم يضاف تدريجيآ الى خليط البيض مع التقليب حتى يختفى الدقيق تمامآ فى خليط البيض.
3 ـ تدهن صينية مستطيلة مناسبة بالسمن وتفرد فيها العجينة وتخبز فى الفرن حتى تنضج "مدة 5 : 10 دقائق"
4 ـ يقلب السويسرول وهو ساخن على ورقة وتفرد المربى على السطح بسرعة بعيدآ عن الحروف ويلف بخفة على شكل إسطوانة.
5 ـ يترك حتى يبرد ويقطع ويرص فى طبق ويقدم.
[ و بالهناء و الشفاء ]