بسم الله الرحمن الرحيم
منتدى قوت القلوب
عمل بفتيك اللحم

المقادير
نصف كيلو لحم بفتيك ـ 2 بيضة مخفوقة ـ عصير بصلة ـ ملعقة كبيرة عصير ليمون ـ 10 فصوص ثوم مفرى ـ سمن للتحمير ـ بقسماط للتغطية ـ ملح ـ فلفل
الطريقة
1ـ يخلط كل من عصير البصل والثوم والليمون ويتبل بالملح والفلفل
2ـ يشطف اللحم ويتبل بالخليط السابق إعداده ويترك لمدة ساعة.
3ـ يأخذ كل قطعة من اللحم وتغطى بالبيض ثم البقسماط.
4 ـ يقدح السمن ويحمر فيه البفتيك حتى يحمر لونه ثم يقلب لتحمير الوجه الأخر.
5 ـ يرص فى طبق وتقدم ساخنة.
[ وبالهناء والشفاء ]