منتدى غذاؤك دواؤك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بيض بالجبن الرومى وبيض بالعجوة

    avatar
    غذاؤك
    Admin


    عدد المساهمات : 2100
    تاريخ التسجيل : 12/11/2013

     بيض بالجبن الرومى وبيض بالعجوة Empty بيض بالجبن الرومى وبيض بالعجوة

    مُساهمة من طرف غذاؤك الإثنين 17 مارس 2014 - 22:07

    بسم الله الرحمن الرحيم
    منتدى بنات بنوتات
    بيض بالجبن الرومى وبيض بالعجوة

    [ بيض بالجبن الرومى ]
    المقادير
    اربع بيضات ـ 2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور ـ 2 ملعقة كبيرة زبد ـ ملح ـ فلفل
    الطريقة
    1ـ يخفق البيض ويتبل بالملح والفلفل.
    2 ـ يقدح السمن و يصب فيه البيض ويغطى ويترك على نار هادئة حتى ينضج القاع ثم يقلب لينضج الوجه الأخر.
    3 ـ يرش الجبن على السطح وتطوى الأمليت نصفين وتترك على النار دقائق ثم توضع فى طبق وتقدم ساخنة.
    UUUUUUUUUUUUUUUUU
    [ البيض بالعجوة ]
    المقادير
    ربع كيلو عجوة خالية من النوى ـ 2 بيضة ـ 2معلقة كبيرة سمن ـ معلقة كبيرة سمسم
    الطريقة
    1ـ تفرى العجوة ناعما وتحمر فى الزيت المقدوح على نار هادئة حتى تلين ثم يضاف السمسم وتقاب خمس دقائق.
    2ـ يخفق البيض ويضاف الى العجوة مع التقليب السريع حتى يتجمد البيض وتتماسك العجوة وتتكور.
    3ـ توضع فى طبق وتقدم ساخنة.
    [ وبالهناء والشفاء ]


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 27 أبريل 2024 - 14:41