منتدى غذاؤك دواؤك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن لسان العصفور باللحم المفروم

avatar
غذاؤك
Admin

عدد المساهمات : 1785
تاريخ التسجيل : 12/11/2013

طاجن لسان العصفور باللحم المفروم Empty طاجن لسان العصفور باللحم المفروم

مُساهمة من طرف غذاؤك الثلاثاء 14 أكتوبر 2014 - 14:00

بسم الله الرحمن الرحيم
طاجن لسان العصفور باللحم المفروم

المقادير
ربع كيلو لحم مفروم - 2 بصلة - نصف كيلو مكرونة لسان العصفور - كوب عصير طماطم ـ- 8 ملاعق كبيرة من زيت ـ ملح - توابل.
الطريقة
1 ـ تحمير البصل المبشور في الزيت حتى يصفر لونه.
2 - نضيف اللحم المفروم ونقلب جيدًا حتى تمام التمازج.
3 - نقلل النار ونغطي الإناء.
4 - تحمير لسان العصفور في إناء آخر وعندما نشعر أن اللحم أصبح نصف مطهيا، نقوم بإضافة لسان العصفور المحمر إليه وكذلك التوابل والملح. ثم نضيف كوب عصير الطماطم.
5 - تقليل النار وتغطية الإناء، مع اضافة ونضيف الماء من حين لآخر عند الضرورة.
6 - عند تمام نضج كل من اللحم ولسان العصفور يمكنك إدخال الإناء في الفرن لمدة 20 دقيقة.

ومطرح ما يسرى يمرى
منتدى قوت القلوب


    الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 سبتمبر 2021 - 18:48